SPEDIZIONE GRATUITA
Consegna entro 48h a casa tua
 
RESO GRATUITO
14 giorni per esercitare l'opzione di reso
 
ASSISTENZA DEDICATA
dalle 9 alle 17 dal Lunedì al Venerdì

Recensioni dei clienti su WedPhone

Riassunto
positive 100% (10 recensioni)
Valutazione media: 10/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 10 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Iphone 6 64 GB
rating
Prodotto pari al nuovo, comunicazione perfetta, persona squisita, consegnato a mano a genova. Da notare che non sono ricondizionati o rigenerati ma usati di altissimo livello. Straconsigliato
Antonio L.04/03/2017
Iphone 6 64 gb
rating
Ottimo vendito e la spedizione è stata velocissima. Il telefono ha alcuni piccoli segni di usura ma perfettamente funzionante. Consiglio vivamente a tutti.
Jacopo R.27/02/2017
Prodotti pari al nuovo
rating
Fiducia serietà e correttezza..sono al primo posto..oltre alla velocità di spedizione..continuerò a servirmi da loro..
Franca C.25/02/2017
Assoluta affidabilità e trasparenza
rating
Assoluta Fiducia e Sicurezza! Persone competenti serie, sincere e soprattutto oneste!! Prodotto super garantito. Ottima spedizione Veloce e Sicura
Cristina C.25/02/2017
Eccellente prodotto e serietà
rating
Super soddisfatto,per l'onestà e precisione. Pagamento effettuato con carta di credito,telefono ricevuto il giorno dopo. Perfetto IPhon 6, 64gb. Come nuovo!! Consigliato!!!!
Marco D.25/02/2017
I phone acquistato
rating
Serietà e velocità nel far arrivare il prodotto, io ho acquistato un i phone usato ed era realmente pari al nuovo, prodotto eccezionale sia esteriormente che come funzionalità!! Ottimo!!
Daniela G.25/02/2017
acquisto Iphone
rating
Tutto perfetto.Cordialità e precisione.Ottima esperienza
Pericle O.25/02/2017
Serio e onesto
rating
Ho acquistato mesi fa 2 iPhone 5S, educati e onesti, acquisto perfetto!! Nessun problema!!! consigliato!
Salvatore m.25/02/2017
A
rating
Sono delle persone bravissime e molto onesti
Shkelzen b.24/02/2017
Acquisto perfetto
rating
iPhone 5s come da proposta. Transazione veloce e senza sorprese. Grazie .
Daniele n.23/02/2017
WedPhone - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 10